BOMBA!!! ROUBOS DE DOMÍNIOS NA INTERNET POR EMPRESA QUE USA ROBOS

No dia 13/01/2012 fui criar um domínio para minha esposa na internet.

O domínio se chamava www.chapadinha.com.br ou www.chapadinha.com. Após fazer as pesquisas vimos que o domínio estava livre. Não havia estes endereços. Nem no google e nem nos sites como 100br.com, superdomínios.org, nem no wordpress inclusive a estençao do próprio provedor www.chapadinha.wordpress.com.

No final o provedor do wordpress registrou  http://chapadinhadotcom.wordpress.com/ nome diferente do que havimas cadastrado. Tentamos modificar o nome pelo wordpress, mas agora o nome chapadinha já aparecia como registrado.

Continuamos tentando nos dois dias seguintes.

Então tentamos registrar o domínio www.chapadinha.com pelo wordpress. O site ficou rodando e rodando por muito tempo e não acontecia nada. Utilizamos outro navegador e tentamos novamente. Os mesmos resultados. Depois fomos tentar o domínio www.chapadinha.com.br tentamos inclusive nos sites 100br.com e superdomínios.org e eis que derrepente apareceu que o domínio estava registrado.

Procuramos novamente páginas dos endereços na internet e nada. Percebemos então que o domínio www.chapadinha.com.br havia sido criado na data em que haviamos tentado registrá-lo ou seja DATA DA CRIAÇÃO 15/01/2012 e DATA DE EXPIRAÇÃO 15/01/2012.

Assim, esperamos até as 24:00hs para tentarmos reaver nossa idéia.

Passadas as 12 badaladas noturna fomos procurar na internet para ver o que havia e se o domínio ja estava liberado e eis a surpresa:

Foi criada uma página, ao que tudo indica, por um programa tipo robo, página esta que não havia conteúdo, mas comente algumas propagandas e uma proposta de venda do domínio em questão.

Para adquirir o referido, deveriamos passar por uma espécie de leilão virtual onde se daria um lance inicial e sabe-se lá o que viria depois.

Uma empresa que parece ser americana “SEDO” parece estar por trás do golpe.

http://www.sedo.co.uk/search/details.php4?domain=chapadinha.com.br&language=pt&et_sub=150&partnerid=14460&et_cid=15&et_lid=16727&origin=parking

Copiamos as páginas conforme segue:

http://www.100br.com/consultar.whois.php

Esta entrada foi publicada em EXAME DE ORDEM. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

You are commenting using your Twitter account. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

You are commenting using your Facebook account. Sair / Alterar )

Connecting to %s